Злата о себе

 

Я, как и мои родители,  родилась здесь  в Алматы. Люблю свой город.  Для меня Алматы - самый красивый город на земле. Мои необычные способности стали проявляться ещё в раннем  детстве. В этом не было ничего необычного. Дело в том, что моя бабушка по линии отца была известной  знахаркой  в нашем  городе.  Она в свою очередь переняла этот дар от своей матери. Выходит, я потомственная знахарка в третьем поколении. Женщины нашего рода по крупинкам собирали свои целительские знания.  Бережно передавали их друг другу.  Дар исцелять  – подарок судьбы. Моя задача: уберечь,  приумножить, продолжить семейную династию.  Ещё, будучи маленькой девочкой я начала заниматься целительством.  Сначала лечила  родных и знакомых.  Позже ко мне стали обращаться те, кто услышал обо мне от своих знакомых.  

Я росла, и вместе со мной рос мой интерес к  народной медицине. В какой-то период стала понимать,  мне нужны знания. Читала рукописи своей бабушки и прабабушки. Как и тогда, я  и сейчас, частый гость в библиотеке. Родные во всём поддержали меня.  И, когда я решила посвятить свою жизнь православному духовному целительству, они были со мной. Я поступила  и окончила в Православную школу. Позже успешно прошла полный курс лекций Всероссийского Центра Православного Целительства по специальности - православное  целительство.

В соответствии с программой - Закон Божий, сиречь экзорцизма и изгнание духов нечистых, лечение различных заболеваний, основы православной фитотерапии. Мне присвоена квалификация - православный целитель. К диплому прилагается  мой  именной сертификат.
В нашем роду – я стала первой дипломированной Заклинательницей нечисти.  С Божьей помощью изгоняю духов нечистых.  Ставлю защиту  от них.

Благословили  меня  на труд  в духовномцелительстве  Архимандрит Милетий и  Вячеслав, Викарий Московской Епархии.

В век новых  цифровых технологий  нуждающихся в помощи  целителя не стало меньше.  Никуда не исчезла с лица земли порча, сглаз, проклятия.  Добро и зло всегда живут бок о бок с человеком. Современные негативные программы   стали более изощренными  и коварными. Моя задача: снять все негативные программы с человека.  Изгнать нечистых духов. Поставить  защиту.  Поверьте, жизнь после снятия негативного воздействия  - идёт на лад. Уверенность в себе  даёт Вам шанс стать счастливым и успешным человеком.  Позвольте себе жить полной и благодатной  жизнью.

Люди различного возраста и вероисповедания  обращаются  ко мне за помощью.  Они видят во мне  свой последний источник  надежды. Оправдать ожидания, самое трудное и самое главное в моей работе.

Как православный человек и  духовный целитель  я никогда  не принимаю людей с медицинскими заболеваниями.  Этими людьми должны заниматься врачи.